Антимафия — мы все про вас знаем!

Около двух тысяч протестующих мобилизованных из Чувашии отправили в увольнение

Просмотры: 533     Комментарии: 0
Около двух тысяч протестующих мобилизованных из Чувашии отправили в увольнение
Около двух тысяч протестующих мобилизованных из Чувашии отправили в увольнение

Мобилизованных из Чувашии отпустили домой. Об этом сообщают местные СМИ. Руководство части отправило призывников в увольнительные на два дня. Более 1800 солдат написали рапорта на имя командира полка.

Накануне глава Чувашии Олег Николаев заявил, что причиной протестов мобилизованных в учебном центре Ульяновской области стал недостаток информации о полагающихся им мерах поддержки. В эфире «Национальной телерадиокомпании Чувашии» он выразил уверенность, что все решения президента России по данному вопросу будут неукоснительно выполнены, написало NEWS.ru.

«То, что люди на сегодняшний день определенным образом напряжены, это очевидно. И вот это напряжение может выливаться в любое недовольство или активность, если у них не будет достаточной информации и понимания, как будет развиваться ситуация. Я думаю, именно в этой плоскости все происходит», — подчеркнул Николаев.

Накануне сообщалось, что в воинской части Ульяновска мобилизованные вышли на протест из-за невыплаты положенного вознаграждения. Они собрались на плацу и скандировали: «Один за всех, и все за одного!».

Примечательно, что средняя зарплата жителя Чувашии официально составляет 39 тысяч 615 рублей. Соответствующий документ опубликован на сайте Чувашстата.

Читайте ещё:Путин призвал не доверять информации из интернета

Ранее сообщалось, что в Запорожской области мобилизованные зарезали коров, угнали машину и открыли огонь по своим. 

Михаил Романовский
Регион: Чувашия

Комментарии:

comments powered by Disqus