Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Ярославская область

749
Подельники «Шакро молодого» массово засобирались на волю
Как стало известно изданию, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО.
672
Семья «завхоза» ФСБ владеет имуществом на миллиарды рублей
Семья генерала ФСБ Михаила Шекина, руководящего службой обеспечения деятельности ФСБ и отвечающего за закупки, владеет имуществом стоимостью более двух миллиардов рублей: это элитные квартиры, роскошные автомобили и даже особняк на Лубянке, установил The Insider.
684
Куда пропал рейдер Константин Селиванов?
Константин Селиванов известен в узких кругах как матерый рейдер. Десятилетиями он, маскируясь под стратегического инвестора, поглощал компании и заключал сделки по слиянию в огромных количествах.
620
На Госуслугах начали приниматься заявления на участие в онлайн-голосовании в сентябре
Об этом сообщила пресс-служба Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ. В предстоящий 11 сентября единый день голосования изъявить свою волю дистанционно смогут жители семи российских регионов
404
Огромный особняк, элитные автомобили. Как живет глава Минсельхоза Дмитрий Патрушев
Дмитрий Патрушев - личность непубличная. Но это не говорит о том, что он не имеет никакой весомости в нашем государстве. Должность главы Минсельхоза, особенно в наши времена, очень ценная.
546
«Номенклатура Заместителя Председателя СК России»
Массовая утрата дел, пропажа изъятых денег, сокрытие преступлений
512
Как в СКР пропадают взятки
«Массовые случаи «пропажи» материалов, уголовных дел и денег»
568
Чудеса в СКР по Ярославской области под руководством генерал-майора юстиции Александра Соболева
Есть у руководителя СУ СКР по Ярославской области Александра Соболева лучший друг, которого он привел с собой в 2019-ом и поставил руководить сначала одним городским отделом, потом другим.
732
В Ярославской области развивается грандиозный коррупционный скандал, который уже стоил должности начальнику УВД Липилину
Заочно предъявлены обвинения сотрудникам местного УЭБиПК Дмитрию Невмержицкому и Шамилю Тохтаулову.
630
Сотрудники ФСБ РФ провели обыски в кабинетах сотрудников УЭБиПК УВД Ярославской области
После этого начальник УЭБиПК Майоров и его зам Юсупов просто скрылись. Мероприятия проводились в рамках дела о превышения должностных полномочий в отношении неустановленных лиц из числа сотрудников БЭПа и СУ УВД региона.