Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Татарстан

507
Рустэм Магдеев: скандалы и уголовные дела криминального «Бройлера»
В последнее время в СМИ снова активно обсуждают громкие скандалы и уголовные дела криминального российского бизнесмена Рустэма Магдеева по кличке «бройлер». Где и как успел «прославился» одиозный предприниматель и фигурант уголовных дел за пределами России?
610
Бывшего начальника российской колонии осудили за взятки и пронос телефонов
В Татарстане суд вынес приговор 40-летнему бывшему начальнику исправительной колонии №5 (ИК-5) УФСИН за шесть эпизодов преступной деятельности по делам о получении взяток и коррупции.
526
Сорвавшая сроки скандальная «Казань» получила новый многомиллиардный подряд
Владелец строительной компании «Казань» экс-депутат Госсовета Республики Татарстан Равиль Зиганшин готовит к сдаче свой самый крупный подряд – стартовый стол ракет «Ангара» на космодроме «Восточный». Его стоимость составила 39 миллиардов рублей.
497
ФСБ заподозрила в коррупции замглавы отдела МЧС Казани
Сотрудники ФСБ задержали по подозрению в получении взятки заместителя начальника отдела надзорной деятельности и профилактической работы по Приволжскому району Казани МЧС по Республике Татарстан Динара Газизова.
412
Сексуальный маньяк из Казани предстанет перед судом за нападения на женщин
В Татарстане завершено расследование уголовного дела в отношении 50-летнего жителя Казани, который на протяжении восьми лет нападал на женщин и девочек, двоих жертв он убил.
674
Кремль начал менять в документах должность Минниханова
Кремль начал менять в документах должность руководителя Татарстана Рустама Минниханова.
437
Умер бывший депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин
Умер бывший депутат Госдумы от Татарстана Фатих Сибагатуллин.
623
В Татарстане фермерское хозяйство обвиняют в том, что пастуху не объяснили, как правильно обращаться с животными, и его убил бык
Трагедия произошла в поле Татарско-Челнинского сельского поселения. Пастух не справился с быком, и тот его убил. Тело мужчины нашли лишь на следующий день — 8 мая.