Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: СССР

391
"Между мной и Горбачевым существовала "химия". Советница Рейгана впервые опубликовала письма экс-президента
Бывший президент США Рональд Рейган в письмах к своей советнице Сюзанне Масси говорил о возникшей симпатии между ним и ныне покойным экс-президентом СССР Михаилом Горбачёвым во время их первой встречи.
728
В Ельцин Центре рассказали об отношениях Горбачева с первым президентом России
Первый президент России Борис Ельцин бросил вызов бывшему лидеру СССР Михаилу Горбачеву, публично обвинив его в непоследовательности и медлительности, а также в отступлении от принципов, которые он сам провозглашал.
728
Мишустин назвал Горбачева олицетворением глобальных перемен в мире
Генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный президент СССР Михаил Горбачев стал олицетворением глобальных перемен в России и мире.
672
Историк назвал эпоху Горбачева вызывающей недоумение и сожаление
Михаил Горбачев был самым случайным лидером СССР за всю историю страны, а документальное наследие его эпохи вызывает лишь чувство недоумения и сожаления.
747
Уступивший Горбачеву на выборах президента СССР политик назвал его разрушителем
Генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный президент СССР является разрушителем Советского Союза. С таким мнением выступил член Совета Федерации Николай Рыжков, который уступил Горбачеву на выборах президента СССР в 1990 году.
666
Помощник Горбачева назвал его крупнейшим реформатором советского общества
Генеральный секретарь ЦК КПСС и единственный президент СССР Михаил Горбачев был крупнейшим реформатором советского общества.
679
Минюст объявил участников движения «Граждане СССР» экстремистами
Ранее основателя движения Сергея Тараскина, называвшего себя «врио президента СССР», приговорили к восьми годам заключения
629
Имя последнего главы КГБ Вадима Бакатина в массах ассоциируется с предателем и изменником Родины
Вот и сегодняшнее известие о кончине госсми представили в духе «скончался генерал, раскрывший США технологию подслушивания американского посольства в Москве».
532
Умер последний председатель КГБ СССР
В Москве умер последний председатель КГБ СССР Вадим Бакатин
462
Ветеран СВР заявил о причастности Хрущева к раскрытию разведчика Кима Филби
Никита Хрущев случайно выдал легендарного агента советской разведки Кима Филби во время беседы с иностранными представителями.