Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Кузбасс

469
Почему дело по «Листвяжной» замяли, а Федяева отпустили?
Парадоксально, но факт. Громкое судебное дело по взрыву на шахте «Листвяжная», в результате которого в конце прошлого года погибло более полусотни человек, замяли.
541
«Русский уголь» раздора. Почему российские ископаемые не принадлежат народу
Золото, нефть, газ, уголь - наша страна богатая полезными ископаемыми. Но людям не видать всего природного богатства России, ведь прибыльные предприятия давно оказались в руках олигархов, которые не привыкли делится.
892
Россиянин до смерти забил гражданскую жену из-за отказа приготовить ужин
В Кузбассе ранее судимому 50-летнему жителю Чебулинского района предъявили обвинение в избиении 40-летней сожительницы до смерти.
765
Племянница Путина Анна Цивилева перевела свою компанию из Швейцарии в ОАЭ
Анна Цивилева — дочь двоюродного брата Владимира Путина и супруга губернатора Кузбасса. Ее угольная компания «Колмар» получает из госбюджета миллиарды.
514
Цивилев с помощью жены вытащил своего партнёра по бизнесу Федяева из тюрьмы?
Трагедия, которая произошла прошлой осенью на шахте Федяева «Листвяжная» унесла 51 жизнь, а еще 92 два человека пострадали во время того взрыва. Но, если вы думаете, что виновных наказали, как те того заслужили, то ошибаетесь.
440
Виновный в смерти 51 человека Михаил Федяев уже вышел из тюрьмы: почему?
Недавно масс-медиа всколыхнула информация о том, что Михаил Федяев вышел из тюрьмы, якобы под подписку о невыезде из страны.
575
За смерти шахтеров никто не ответит – губернатор Цивилёв отмазал своего подельника Федяева
Как известно, 15 июля суд изменил меру пресечения владельцу шахты «Листвяжная», на которой в прошлом году погибло полсотни горняков, Михаилу Федяеву, и выпустил его из СИЗО на подписку о невыезде.
424
Губернатор Кузбасса отмазал владельца «Листвяжной» от тюрьмы через свою жену – племянницу Путина
Итак, случилось то, что неминуемо должно было случиться – 15 июля суд изменил меру пресечения владельцу холдинга СДС Михаилу Федяеву и выпустил его из СИЗО, где миллионер из списка «Форбс» Федяев провел полгода.