Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Владимирская область

501
Бывший вице-губернатор Владимирской области «присел надолго»
На днях во Владимирской области завершился суд над бывшим заместителем губернатора Ренатом Чагаевым. Он обвинялся в получении многочисленных взяток.
740
РАСКОлотое Смирновым стекло
Продолжается судебный процесс скандально известного бизнесмена, владельца компании "Экспо Гласс" против журналистов ООО "Небоход-Медиа"
713
В ЦИК объявили итоги после подсчета 100 процентов голосов
В ЦИК объявили предварительные итоги выборов глав регионов после подсчета 100 процентов голосов.
1197
Как банкир Мязин свободу покупает
Петушинский суд Владимирской области с третьего раза удовлетворил ходатайство одного из главных теневых банкиров страны Ивана Мязина, которому суд назначил 8-летний срок за хищение 3,2 млрд руб из Промсбербанка.
652
Алексей Навальный — в ШИЗО
Несколько дней назад стало известно, что Алексей Навальный создал в колонии строгого режима профсоюз и добился замены табуретов в цеху на стулья со спинкой.
442
Эпидемия смертей. Очередное громкое самоубийство генерала ФСБ Евгения Лобачева
21 июля появилась информация о гибели отставного генерал-майора ФСБ Евгения Лобачева. Случай выглядит очевидным, но вызывает вопросы сам мотив совершенного действия.
531
Стало известно имя раненого офицера в результате взрыва в войсковой части во Владимирской области
По данным источников, в реанимацию ЦРБ в городе Киржач был доставлен офицер в/ч 55443-44 (дислокация в посёлке Барсово) Савелий Водолажский.
678
Когда же запустят единую цифровую платформу во Владимирской области?
Три года назад анонсировали её создание. Бюджету этот проект обошёлся в 40 миллионов рублей. Но до сих пор платформа не введена в эксплуатацию.
620
Автобус с 40 детьми попал в ДТП на российской трассе
На трассе М-7 «Волга» в Суздальском районе Владимирской области столкнулись автобус Neoplan с 40 детьми и легковой Renault, в результате ДТП погиб один человек.