Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Архангельская область

698
Россиянин убил друга стулом из-за неправильного растопленного котла
В Архангельской области 32-летнему россиянину дали шесть лет и 11 месяцев колонии особого режима за забитого до смерти стулом 36-летнего друга.
575
Работник пилорамы в свой день рождения забил друга до смерти из-за пропажи денег
В Архангельске предстанет перед судом 27-летний россиянин, подозреваемый в убийстве друга.
708
Почему одиозный рейдер Константин Селиванов решил выйти из игры
Шулеры и аферисты заполонили любой бизнес везде. Но о некоторых персонажах не то, что материалы, а целые книги можно писать, который потом с успехом стоит экранизировать.
445
На застройщике шапка горит
Жители Архангельска подозревают девелопера "Аквилон" в поджогах.
809
Архангельский горе-строитель Аквилон теряет «крышу»
На днях в Архангельской области произошел скандал. Московских силовиков заинтересовало, по какой причине серия громких поджогов с жертвами, а это более 40 домов за несколько лет и более 10 погибших.
417
Игорь «Годзилла» Годзиш и авгиевы конюшни Архангельской области
Губернатору Архангельской области Цыбульскому Александру Витальевичу досталось очень непростое хозяйство, когда он пришел в конце 2020 года.
537
В России женщина зарезала мужа, который раскидал ее рассаду. Пенсионер истек кровью
В Новодвинске (городе на севере Архангельской области России) 61-летняя женщина убила своего 60-летнего супруга-пенсионера. Поводом стало то, что мужчина раскидал ее рассаду.
698
Жена главы российского города публично назвала его работу паршивой
Супруга главы Архангельска Дмитрия Морева Елена написала в социальной сети «ВКонтакте» комментарий, в котором публично назвала работу мужа паршивой, а город, которым он руководит, — проблемным.
610
Следственными органами СКР по Архангельской области проводится проверка по факту гибели замдиректора VK Владимира Габриеляна и его товарища Сергея Мерзлякова
По предварительным данным, трое мужчин и супруга одного из них на двух вездеходах передвигались по побережью Белого моря в сторону мыса Канин Нос в Ненецком автономном округе.