Антимафия — мы все про вас знаем!

Все новости с региона: Австрия

722
"Мы хотим есть, греться, жить". В Вене тысячи людей вышли на акцию протеста против повышения цен
В столице Австрии Вене проходит массовая акция протеста против повышения цен.
1116
Австрийское издание написало о "смерти Натальи Вовк", убившей Дарью Дугину
Австрийское издание Exxpress сообщило о якобы смерти 43-летней украинки Натальи Вовк. Ее ФСБ России считает организатором взрыва, в результате которого погибла Дарья Дугина.
522
Дочь Путина незаконно пользовалась госохраной за границей
Право на охрану в России имеют только те члены семьи президента, которые проживают или путешествуют совместно с ним. Младшая дочь Владимира Путина Екатерина Тихонова с отцом не живет и в поездках его не сопровождает, зато ее саму сопровождают сотрудники спецслужб.
462
Российский дипломат обвинил МИД Австрии в искажении смысла его слов об Украине
Постпред России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов, которого ранее вызвали в МИД Австрии из-за его высказывания в соцсетях по поводу Украины, обвинил австрийских дипломатов в искажении смысла его слов.
603
Постпред России в Вене обвинил СМИ в искажении своих слов
Постоянный представитель России при международных организациях в Вене Михаил Ульянов обвинил газету The Financial Times в искажении своих слов.
651
В Австрии могут ограничить скорость автомобилей на дорогах для защиты климата
В Австрии обсуждают ограничения скорости транспортных средств на дорогах для защиты климата. Гражданский совет по климату в Вене представил список одобренных рекомендаций для правительства.
659
Нисанов, Кабаева и родственники Путина: Австралия ввела санкции против 16 россиян
Австралия расширила санкционный список еще на 16 россиян. Под санкции попали в том числе родственники президента — Роман, Михаил и Игорь Путины, олимпийская чемпионка Алина Кабаева, главы Минтранса, Минсельхоза и Минстроя, миллиардер Год Нисанов
440
«Альянс Банк» Дмитрия Фирташа: денег нет и неизвестно, когда будут
Пока украинский олигарх Дмитрий Фирташ всеми силами отбивается от экстрадиции в Соединенные Штаты, которые потребовали у Австрии, где скрывается от правосудия беглец
494
Ukraine should close Firtash’s bank, from which hundreds of millions of euros were stolen
The history of many busted banks may repeat itself in Ukraine soon. Dmitry Firtash, an infamous oligarch, brought another financial institution to bankruptcy. It’s Alliance Bank and it is quite important part of the financial system.
417
«Газпром» уведомил о сокращении поставок газа энергетические компании из Австрии, Германии и Италии
Несколькими днями ранее стало известно о том, что текущий объем прокачки газа по «Северному потоку» упадет на 40%. Официально – по техническим причинам