Антимафия — мы все про вас знаем!

Подельники «Шакро молодого» массово засобирались на волю

Просмотры: 726     Комментарии: 0
Подельники «Шакро молодого» массово засобирались на волю
Подельники «Шакро молодого» массово засобирались на волю

Как стало известно изданию, еще один подельник «вора в законе №1» Захара Калашова (Шакро молодой) подал ходатайство об УДО.

Речь идет об  Алексее Максимове, по кличке Бостон, который был осуждено по одному уголовному делу с Шакро. Максимов в марте 2018 года был приговорен к 7 годам 4 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Срок он отбывает в ИК в Ярославской области и обратился в сд города Рыбинска об УДО.

Слушания назначены на 10 октября. С одной стороны у Максимова есть 20 поощрений. На другой чаше весов 12 нарушений, полученных в местах лишения свободы, в том числе водворение в ШИЗО.          

Максимов числился сотрудником ЧОП Защита, а в реальности входил в бригаду, руководимую Батыром Бекмурадовым (начальником службы безопасности Шакро), подчинявшуюся Калашову и выполнявшую силовые операции, в том числе выбивала деньги у бизнесменов.

Напомним, Шакро дал отмашку «смотрящим» в колонии одобрять вступление заключенных в ЧВК Вагнер. После этого Калашова и его люди засобирались на УДО.

Читайте ещё:Фигуранты дела о подрыве газопровода в Крыму получили от 13 до 17 лет колонии

Виктория Яновская

Комментарии:

comments powered by Disqus